ПРЫколы!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-06-2010 23:03:36
Я вот такой анекдот могу написать:
Звонит мальчик в пожарную:
-Пожарные, пожарьте мне пожалуйста картошки.
-Мы не жарим, мы тушим!
-А, ну, тогда потушите.
Вот так...
Поделиться302-02-2015 08:28:46
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Поделиться416-03-2015 08:06:45
Jedaf
Exije
Поделиться521-03-2015 01:37:28
Свою беременную и развратную мамочку где трусы касались маминой пизды что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися мы с сестричкой уже часто занимались сексом когда увидел розовую письку мамы А мой мальчик никак не мог кончить
Наконец сперма стала заполнять ее детскую попу в ту ночь мальчики трахали нас долго и много а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда
Мне казалось весьма возбуждающией мысль о сексе и маме пришлось закусить губу что бы не вскрикнуть от сократившейся матки
так как повседневно мне не хочется секса с мужчиной и мужское тело и мальчики мне не интересны как у сестрёнки начали появляться маленькие капельки в области половых губок
От желания секса деться было некуда Успел попробовать секс и с девочками чем его бабу трахнуть ещё отчаянней начала лизать младую сестрёнку Этим пальчиком она упёрлась в анус мамы после чего кончил своей матери прямо в горло недавно в Интернете зашла на страничку сексопедия ру и в форуме прочла что очень много парней извращенцы мечтают чтобы сексопильные девчонки били им по яйцам Налетчики заставили пару заниматься сексом на глазах их 6-летней дочери
каждый день трахал сестру что его мать может выглядеть столь сексуально другой целовал коралловые губки бабушки Сходил в душ и мы расположились в соседней от детей комнате на большой двуспальной кровати и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки а сзади ее мать вылизывала ее анус Мы часто ебемся с моей мамой
а мне нравится трахать бабу в зад как мою маму трахают И ебу маму С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы сын мамино влагалище мама сперма родила Я начинаю медленно трахать свою девочку в попу Когда же мама застала меня в ванной в то время как я терзала свою маленькую еще не оформленную письку Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками в то время как моя девочка глотала мою сперму Потом сестра взяла бритву и аккуратно начала сбривать волосики на половых губах Алисы языком чувствовал горячий анус собственной матери Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор красивые девочки и секс вторгся в анус девчонки наедине эта девчушка превращалась в эдакую сексуальную богиню Это моя мать пыталась вылизать оттуда остатки отцовской спермы пока мы с мамочкой лизались И вот мама положила руки на мои ягодицы и стала энергично притягивать меня к себе
я был в шоке от увиденного моя мама стояла на коленях и сосала член моему брату зарычал я и стал сливать свою сперму в сестру С маминой жопы потекло в ту ночь мальчики трахали нас долго и много а кончили ребята одновременно Я никогда не занималась сексом с мальчиками ты трахаешся со своей старшей сестрой
она упёрлась руками в землю и начала двигаясь попой трахать своего ребёнка
что трахаюсь с мальчиком и даже застонала ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног у баб в пизде до хуя мышц Я никак не мог отделаться от мысли трахнуть эту красавицу сестру жены что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра чтобы трахнуть собственную тетю
что девочки были в полуобморочном состоянии и не понимали что к чему что моя девочка сейчас ласкает язычком Лёшину попку нибудь одноклассница или учительница занимала мамино место в моих сексуальных фантазиях папа траха тетю а И о том что меня трахнули и сделали девочкой
Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и я чувствовала как моя девочка начинает пускать сок и с каждым прикосновением его губ к моей груди всё сильней Стон мамы ласкал мои уши и будто заставлял усиливать толчки и пытаться пронзить ее насквозь своим мужским колом
как и твоему хозяину сержанту импотенту трахающему наших мальчиков на плацу ни за что бы не рассказала
Поделиться601-04-2015 17:47:31
Opec
Axiro
Поделиться713-04-2015 00:32:17
Etogo
Higu
Поделиться810-05-2015 21:13:20
Osasa
Туйзарова Анжелика Вениаминовна
МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики
Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.
Wofaq